Костёр

Василий Селиванов 2
Ни себя, ни вас я не пойму,
Ни себе, ни вам я не прощаю.
Может мне остаться одному,
Я взаимность вам не обещаю.

Я не смог покоя обрести,
Не нашел себя я до сих пор.
Мне осталось только развести
Свой прощальный маленький костёр.

Отогрею душу у костра,
Отогрею молча свои руки.
Всё же жизнь ко мне была добра,
Чередуя встречи и разлуки.

Может, ты заглянешь на на огонь?
Дым сомнений горестных развеешь.
На плечо положишь мне ладонь,
И любовью душу отогреешь.

Посижу я молча у костра,
Пусть любовь моя сгорает в нём.
Ты ушла, а мне уйти пора,
Пусть горит всё прошлое огнём.