Осень

Наталия Талатина
Я включаю режим "без звука".
Сообщения-без ответа.
Ночью осень  вошла без стука.
За порогом оставив лето.

В меланхолии утопаю,
От хандры не ищу спасения.
С головою в тоску ныряю,
В величавую грусть осеннюю.

Листопадом берез шафрановых
Свой придуманный мир укрою.   
И теперь от гостей нежданных       
Жизнь как дверь на замок закрою.