Смена пришла...

Валерий Валерьевич Матвеев
Когда-то тебя для работы лобировал.
Напрасно, однако, тебя я премировал.
В работе своей я, бывает, волнуюсь.
Я просто работаю, но, не РИСУЮСЬ.
Ты знаешь, закончилось время РЕФОРМЫ.
Достаточно будет надёжной платформы,
Где люди прозрачны, контракт без отката,
И нет никагого семейного блата.
Я рад, что за жопой твоей Всемогущество.
Надеюсь, В ОТСТАВКЕ И ЕСТЬ ТВОЁ МУЖЕСТВО...

ВВМ;