Мы всё суетимся, куда-то спешим...

Галактика Калинина
Мы всё суетимся, куда-то спешим,
Боясь что-то сделать не так, не успеть.
А нам бы прислушаться к зову Души
И мир своим сердцем крылатым согреть.

Подумать о том, как хрупка наша жизнь,
Шагая по меткам космических трасс,
Сорви-ка джекпот - к Душе повернись,
В ней истин открытие не напоказ.

Взгляни за черту, где закружит полёт
Всей суммой оставшихся в жизни минут,
Где нотой своей зазвучишь в сонме нот,
Почувствовав... любят тебя, берегут.
11.10.2020г.
Галина Калинина(Галактика)