Снеги белые снова

Людмила Пчелина 3
                " Чьи-то души бесследно
                растворяясь вдали,
                словно белые снеги
                идут в небо с земли"
               
                Е. Евтушенко "Идут белые снеги"

«Идут белые снеги»,
Словно слуги беды,
Забирают на небо
Пожилых, молодых.

Всё болею тем снегом,
Но душой не молчу,
А упавшим на небо
Просто ставлю свечу.

Мы в бессмертие веря,
Снеги белые чтим.
За небесною дверью
Не состариться им.

Снеги белые снова
Всё идут и идут,
Только в лучшее веру
Нам забыть не дадут…