Всякое бывает

Евгения Урусова
Поругались воробьи,
Из гнезда летели перья.
Знать, не только меж людьми
Ссоры, склоки и сраженья.

Крепкая была семья,
Ладно всё всегда, да тихо.
Иль в измене воробья
Уличила воробьиха?

Или всё наоборот,
Гость к хозяйке прилетает?
Впрочем, кто их разберёт.
В жизни всякое бывает.