Спасибо тебе, что вот так меня ждёшь...

Мурад Ахмедов
***
Спасибо тебе, что вот так меня ждёшь –
Отринув обиды, сомненья и ложь,
И вновь разливаешься морем тепла
В том мире, где истина – тоньше стекла.

Спасибо тебе, что всегда – начеку,
Когда я, забывшись шагаю к врагу,
Как будто он – друг и опасности нет,
Но ты проливаешь спасительный свет.

Спасибо тебе, что прощенье твоё
Везде пронизало моё бытиё,
Тобою прощённый уже наперёд,
Веду я бескрайнему времени счёт.

И каждый мой день – как зарубка внутри,
Прошу тебя только: не гасни, гори!