Солнце на ветке

Екатерина Припутнева
Солнце на ветке, вечер к концу,
Вот и закат подкрался.
Скажем тихонько спасибо Творцу,
Он, как всегда, старался.

Ярко раскрасил октябрьский день,
Сделал теплее ночи.
Нет больше грусти твоей и моей,
Сердце вновь биться хочет!