Поверишь

Татта Дзалатти
У Времени в арсенале
клондайки головоломок.
То выбьет чумное ралли.
То короток день, то долог…

Вдруг, небо увидев в луже,
поверишь в свою удачу!
И в день, что тебе так нужен!
Да с радугою в придачу!