Я много раз воскресну

Игорь Фрунтов
Я много раз воскресну-
знаю.
Покинут меня силы-
оживу.
Я с клином журавлей растаю
В  осенней,серой дымке пропаду.

Вступая в круг последнего свершенья,
Прощусь с земным дрожанием стебля.
Приму обет священного забвенья,
Чтоб вновь вернуться в лунные края.

Я буду вспоминать любовь,потери,
Как дар,врученный мне судьбой.
Мне Боги,тем сказать хотели-
Прости,прими и примирись с душой.

Пока клокочет в сердце кровью алой.
Кроводвиженья стук, бьёт по вискам.
Здесь задержусь ненадолго,
с весною талой,
Подамся к неизведанным брегам.

Февраль 2015г.