Земля

Ирина Чумаченко 9
Продрогшей каплей бьёт усталый дождь
Озябли листья в парке у реки
И только сон спасает в эту ночь
Когда, она теряет огоньки.

Земля застыла в облачном дыму
Омытая покровом тишины.
Она кричала будто в пустоту
На потемневшие от времени холсты…