Улыбка

Генриетта Фар
Беззаботный, беспечный мальчик
Сладко спал.
Снилось лето, каникулы, дача,
Сеновал...

Запах вечера, жжённой травы у костра,
Жизнь понятна, приятна, необычайно проста.

Улыбался улыбкой милой и смешной,
Такой детской, нелепой, наивной, озорной.

Суета городского безумства - далеко,
Подрастешь и взлетишь конечно же высоко...

Позабудешь проблемы детские и мечты,
Но однажды сорвёшься неистово....до хрипоты...

И надежды как будто бы растворятся во сне.
Всё пройдет! Только ты улыбайся почаще себе!

31.10.2021