Вернуться

Кристалина Синдеева
Вернуться бы в прошлое,
хоть на миг, хоть на час, прижаться к родным стенам.
В детство вернуться, в себе не замкнуться. 
Я скучаю по тем временам...

В сад старый выйти,
где деревья  машут ветвями приветно. 
А в кухне за дверью  воркует мама,
готовя завтрак...
Обнимет радостно, крепко,
стряхнув руки о фартук...
- Дочка, ты? Каким ветром?


31.10.2021


Фото автора