Всё когда-нибудь меняется

Дмитрий Зорин 08
Всё когда-нибудь меняется,
Что-то в лучшее, а что наоборот.
Одни заново влюбляются,
А другим хватает одного...

Есть такое, что из памяти всё не стирается,
Это навсегда с тобой слилось.
Есть такое, что в миг забывается
И уже неважно больше ничего.

Есть такие, что (как бы) теряются
В переменах, что словно круговорот.
И они... увы меняются,
Не заметив, что уже он сам не тот.

Жаль, что люди видеть не хотят порой,
То, что сами держат себя в (замкнутом) круге.
Только это вовсе не порок,
Мы ведь просто-напросто лишь люди.

Всё когда-нибудь меняется,
Даже если нет на то нужды.
Жизнь она же не стесняется,
Что ей поводы твои.

Если вдруг что-то случается...
То, чего никак не ждал.
Пусть тогда что-то меняется,
Ты же к переменам присмотрись.