Ты не беги вприпрыжку на звонок

Большаков Алексей
Не нужно радоваться всякому звонку:
то переписчик топчется у двери,
то перебежчик, то чужие звери,
а то придёт налоговый манкурт.

30-3 - 100


полный вариант названия:

Ты не беги вприпрыжку на звонок -
Он не нашёл ещё к тебе дорог