Еще не поздно...

Виктор Попов 51
Еще не поздно преклонить колени
Перед Христом… и замолить грехи.
Прочесть его законы как стихи -
Они ведь есть сакральные ступени.

Еще не поздно, нужно лишь поверить
Что Он простит, Он в этом до конца.
Простит и старого, простит юнца
Его ведь щедрость даже не измерить!

Лишь сердце скачет, все внутри застыло
Смотрю, как ему горько на кресте.
И, умирая, думал об отце:
«Я сделал все. Как наказал - так было!»

                Виктор Попов