То ли вечер, то ли день...

Инна Пестрикова
То ли вечер, то ли день,
Не могу понять,
Красной ягодой рябин
Прощается октябрь...

День осенний тих и скромен,
День последний октября,
Не зима ещё, но вскоре,
Вскоре выпадут снега...