На финишной прямой

Валентина Кабикова
Ах, как же много пройдено дорог...
И сколько пролилось на сердце ливней...
Но у меня всегда был островок -
Твоя любовь нас согревала сильно!

Октябрь уходит в проседи земли,
По капле растворяя прозу жизни.
А я прошу у Бога в эти дни:
Не оставляй нас в одиночке к тризне.

Ещё хочу с тобой встречать рассвет
И слышать поутру: "Привет, малышка!"
Хоть мой не идеален силуэт,
Да и года зашкаливают слишком.

Мой главный, мой любимый человек,
Ещё не вечер, хоть поверить сложно.
Душа к душе... Последний наш забег...
А там как Боже на душу положит...