Во тьме слова молитвы говоришь...

Мурад Ахмедов
***
Во тьме слова молитвы говоришь
И умножая свет меня хранишь
Своим призывом кротким к небесам,
Где Тот решает, что Всевластен Сам.

И руки, что воздеты в темноте
Мне снова открывают путь к мечте,
Неся поток душевного тепла,
Чтоб выправлялись все мои дела.

И словом вновь рассеивая мрак,
Ты освещаешь мой грядущий шаг
Так будто все ключи моих побед
В руках твоих и затруднений нет.

И падает препятствий пелена,
Та за которой правда не видна.