Мы посмотрим в холодное небо...

Мурад Ахмедов
***
Мы посмотрим в холодное небо
И зажжется на небе звезда,
Чтобы крохи житейского хлеба
Доставались без боли труда.

Ну а если и боль неизбежна,
То и это с тобою снесём,
Для меня ты, как море безбрежна
В мире том, что большой волнолом.

Мы идём по неровной дороге,
А других уже нам не видать,
Дни каменья бросают под ноги,
Как враги нам опять и опять.

Но ведущий нас к истине путь
Не способен никак обмануть.