Я хочу с тобой долго жить...

Мурад Ахмедов
***
Я хочу с тобой долго жить,
Будто смерти на свете нет,
Будто можно счастливым быть
Мне без срока в пучине лет.

Будто нет ни хулы, ни бед,
Ни похвал, ни надежд, ни нужд,
Будто весь этот мир, как свет,
Так нам близок и всё же чужд.

Будто быль и небытие –
Только таинства путь один,
Что сливается в толчее
Поспешающих прочь годин.

Будто мы с тобой – монолит,
Вдаль летящий метеорит.