Я всегда боюсь тебя обидеть...

Мурад Ахмедов
***
Я всегда боюсь тебя обидеть,
Будто вижу слёзы изнутри,
Словно наперёд дано увидеть
Все лучи души твоей зари.

Будто я сквозь маковое поле
Вдаль иду с тобой и нет конца,
Будто никогда морщинки боли
Не коснутся твоего лица.

Будто мы с тобой неразделимы,
Как неразделимы небеса...
Богом мы любимы и хранимы
С той поры, как встретились глаза.

Этот луч небесного тепла
Нас связавший – он сильнее зла.