Какой простор

Светлана Каплина
Какой простор...голубизна.
Открылся день и новизна
Надежд, воспоминаний.
Небесным солнечным дождем
Октябрь пролился.
Радость в нем!
В осенней радуге древа,
Сплетают ветви кружева.
Спокойно, тихо на душе.
Рай в МИРЕ, а не в Шалаше!!!