К звезде

Поэзия Чёрной Дыры
Если стало менее важным,
То, что было важным ранее,
Так откуда мне брать свои силы,
Чтобы не плакать у края?

Я теряю все  свои ориентиры,
Куда идти мне- вела звезда,
Да и та уже тускнеет  от бессилия
И еле шепчет важные слова.

Теперь её совсем не слышно,
Найду ли, прижать к груди?
Стремился подняться выше
И кричал ей "Не уходи!"

Вот звезда вся стремительно гаснет,
Неужели, я зря к ней лезу?
А потом и Душа исчезнет,
Но таких не бывает протезов.

Как истлеет звезда путеводная,
Так и сброшу с самих небес
Душу свою забинтованную
В отчаянной боли лес.

Но пока я ещё поднимаюсь,
Вверх, на небо, к своей звезде,
Пусть отчаяние затыкается
И остаётся нигде...