Мы с тобой друг без друга ничто...

Мурад Ахмедов
***
Мы с тобой друг без друга – ничто,
Два нуля, без муки решето,
Наполненья лишенный сосуд,
Где пылинки, как духи живут.

Друг без друга мы – как пустота,
Печь без жара, без смысла мечта,
Опустевший безжизненный дом:
Ни души – ни внутри, ни кругом.

Друг без друга мы – будто кино,
Что как мусор в костре сожжено
И лишь плёнки обрывки видны –
Сквозь глядят на просвет пацаны.

Мы с тобой друг без друга – не мы,
Будто город во время чумы.