Я проживаю не свою-чужую жизнь

Игорь Фрунтов
Я проживаю не свою-
Чужую жизнь.
Сознанье,тело-все моё
Но не туда,не с теми,
Я иду по жизни.
Я говорю и думаю,
А будто бы другой,
Из зазеркалья,
Мной манипулирует.

Подчас,я задаюсь вопросом:
Для чего мне выпали на долю испытания?
Быть может должен я кому-
За прошлое или настоящее?

Вопросов болше чем ответов:
За что,зачем и почему?
Я проживаю жизнь бессмысленных советов
Наврядли в этой жизни я приму.

Июль2013г.