На мою деревню опустилась темь

Нина Иванна
На мою деревню опустилась темь.
Лунная дорожка освещает пень.
Раньше надо было ни свет - заря вставать,
Чтобы всей скотине пойло в хлев давать.

Нет давно скотины, до и хлева нет,
И самой деревни затерялся след.
Нет ни ржи, ни пашни, борщевик растёт,
В каменные башни убежал народ

Хлеб фуражный с пальмой в городе едим,
На другие страны с завистью глядим.
Обречённость губит, сословие царит.
Нас под корень рубит новый мессершмит.

На мою деревню опустилась темь,
Лунная дорожка освещает пень.
Скоро, очень скоро злу придёт конец,
Ведь не зря Создатель Иисусу дал венец!!!!


                26. 10. 2021