The last

Андрей Чекмарев
*
Пока ещё не овдовел,
и осень мне не надоела,
я Вас всегда в виду имел.
И Вы всегда меня имела.

На нас ещё не выпал снег.
Он только мёрзнет в преисподней.
Всё – ради нищих и калек.
Всё – ради ночи новогjдней.

И если к Вам ещё приду,
чтобы сказать два нежных слова.
Простите, что имел в виду.
К нам не вернётся осень снова...
*
Хотя, быть может быть, она,
другим размысльям предаётся.
И ей нужна сейчас весна.
Весной приятней сердце бьётся...