Виноваты всегда двое...

Александр Марьясов
Возвращается всё с глубиною прощенья,
Штрих ошибок стереть несуразных обид,
Неслучайно на сердце пришло навожденье,
Виноватым средь двух не бывает один...               

А.Марьясов