Не зови меня

Сергеев Филипп
Не зови
меня
тихим голосом,
Не мани
меня
своей нежностью,
Разрисована
жизнь
на полосы,
Не буди
во мне
взрыв мятежности.
Суждено
нам быть
по отдельности,
Все дороженьки
в параллельности.
Я с другою
давно
обвенчанный,
Ты ещё
не была мной
мной встречена.