Наша осень

Светлана Доровских
В этой осени мы заблудились,
Потерялись в огне листопадов.
Наигрались в любовь, отдалились
И искать нам друг друга не надо.

Я ушла от тебя в свою осень,
Ты уже не вернёшь наше лето.
Скрылась неба бездонного просинь,
За дождями унылого цвета.

Так сложилось, причины не знаю,-
Ты со мной этой осенью дышишь.
Забываю тебя... Вспоминаю...
Мне тебя не хватает. Ты слышишь?