Я не зря не помог

Антон Дудник
Покрывающий холод не находит меня,
Может быть заблудился,он меня все маня
ожидает в парадной,
Пока я,отдыхая в темноте неприглядной
Мечтаю простить всю вину другим людям
Ведь,если поможет, скорее ублюдям,
Хотя,мне не важно,
Немножечко страшно,
Но приходится верить
И приходится ждать
Как же могу я другим доверять,
если сам забываю про счеты времён, забываю и спать,
Слать письма,прощать,
Забываю любить, притворяться тупым
Чтобы думали люди: "Да он же как мы!"
протирая свой нос до полною тьмы
И думаю я,продлевая свой срок
Как же все хорошо,я не зря не помог.