Участник 18. Игра Воображения - 233

Парад Иллюзий
    БАБА ЯГА МЕНЯЕТ ПМЖ

В морском обличье Бабка Ёжка
(Хотя узнал её с трудом),
Была - изба на курьих ножках,
А стал - на водных лыжах дом!

Из леса «лыжи навострила»
Сюда, в моря, на ПМЖ,
На суше, знать, нечиста сила
Достала кознями уже!

Кто мимо прётся – конный, пеший,
Всех угости и дай клубок,
Склоняет к сексу чёртов леший -
По бабам первый он ходок!

Ещё Ягу «лишили крыльев» -
Ведь ступу стырили с метлой,
Какая может быть мобильность
С одной ногою костяной?

И мёрзнут в зиму курьи лапки,
Изба вертИтся невпопад,
А дураки Иваны бабку
Всё в печку сунуть норовят!

Нет на воде зловещей тени,
И из трубы не валит дым,
С успехом печку ей заменит
Теченье тёплое – Гольфстрим...

Сама Яга уже не баба -
Русалка юная с хвостом,
И, очарованный, не слабо
Слуга Нептуна тянет дом!
---
(за заплаткой - обновленная изба Бабы Яги)