опять четыре

Игорь Лев 2
сегодня мысль пришла...
есть четверо
всего четыре типа
сейчас вспомню, какие именно

есть дети - первый тип
есть хорошие взрослые, делающие правильно, ориентированные на добро
это второй тип

есть ориентированные на добро, но делающие неправильно
это третий тип

и есть плохие взрослые
ориентированные на зло

зло заключается в использовании взрослыми детей

Дети неразумны
Но "дети" - это параметр не возрастной
хотя наступает с возрастом
хотя может так и не наступить

то есть, есть люди доброй воли и люди злой воли
и есть люди неразумные

люди доброй воли могут заблуждаться

человек доброй воли, вышедший на истину, у него три тактики общения -
в зависимости, с кем он из трёх остальных типов
имеет дело

кажется мне правильным вообще не иметь дело с людьми злой воли
они питаются тем, что с ними вступают в контакт

драчка - это их всё

не случайно на прямых продажах
(что является злом)
учили давать человеку в руки продаваемый товар
учили манипулировать слабостью людей-детей

то есть, детским в человеке

дал совет себе
потому что опять попал на инквизицию сегодня