Флажок

Гожуленко Константин
Очень жадные японцы,
Прикрывают от нас солнце,
Я смеюсь с этих бедняг,-
«Солнце больше чем Ваш флаг».
Посмотри-ка ты дружок,
Какой маленький флажок…

А японцы, что есть силы,
Тень бросают на Курилы…