В день памяти политически репрессированных

Михаил Гуревич 2
 « ..За неимением состава преступления..»
Страшны слова, как молота падение…
И в горле ком и слёзы на глазах…
Что сотворили люди
- Зверский беспредел и страх.
В какой стране духовного падения
Возникло поголовно истребление и бред
Жестокость, брошенная в почву бед.
«..За неимением состава преступления..»
А сколько их исчезло « без прощения»?
Оставив нам своё « сердец горение»
И гордой головы последний взгляд…
НАМ ЭТО НЕ ПРОЖИТЬ
И НЕ ПРОСТИТЬ…
ИХ НЕ ВЕРНУТЬ
НАЗАД…