Принцесса снов...

Наталия Макаревич
Принцесса снов мне
 Млечный  Путь стелила,
Душою плавно я по нём  плыла,
И звёздочки любовью окружила,
Да  волшебство открыла для себя.
И в чудном свете , как преображенье,
Раскрыта чистотою  красота,
Сон иль  не сон- но радужны  мгновенья,
Сердце блестит от радости добра!
Касаясь звёзд  руками  в ярком свете,
Душа не обжигает свой полёт,
Тепло , что не остудит вольный ветер,
Ей песню Вечности и мудрости поёт!
Принцесса снов мне
Млечный Путь стелила,
Как наяву, по нём  я проплыла,
А утром я глаза свои открыла,
На Небе зведочка , как нежность ,
тихо шла.
В душе сияла  чистотою Вечность,
Загадка для разгадки,  как сестра,
Пусть в прятки иногда она играет,
Душа - Вселенная- едина на века!!!