Тени прошлого

Жанна Подлесных
В жизни всё когда-нибудь проходит,
Люди обтекают нас, как дым.

Тени прошлого у дома бродят,
Те, что тебя помнят молодым.

На лице морщины, как дороги.
И тоской подернуты глаза.

Стали тяжелее наши ноги,
И воспоминанья, как гроза.

Как мы ярко жили и творили,
Рисковали, падали,дрались.

Как запойно мы тогда любили,
Вихрем молодая мчалась жизнь.

О таблетках мы теперь судачим,
И не любим модный мы фасон.

И спешим мы от людей на дачу,
И в ютубе слушаем шансон.