Кино

Андрей Чекмарев
Мухиной

*
Не станем больше кин смотреть.
Чего смотреть, когда мы рядом?
Тебя приму любой. Хоть смерть
приди сейчас, и будь мне ядом.

Не надо ночи, или дня,
Всё, как хотелось, получилось.
Влюбилась ты вчера в меня.
Ты навсегда в меня влюбилась.

Ошибки не было. Жена
всё на собранье подтвердила.
И за грудки тебя взяла.
У женщин есть большая сила.

Терпеть вас больше не могу.
Все в лету канули разборки.
Тебя целую на снегу.
Твой поцелуй немного горький.

Уже ли он, так подсластил?
Любовь вскормил дешёвым ядом.
Я за любовь тебя простил.
Мне не нужны другие рядом...
*