Ещё один день

Демидова Светлана
Ещё один день в копилку воспоминаний.
Лишь двое запомнят, как  было легко и уютно.
Держась крепко за руки, не думая о расставаниях.
Пройдут неспеша, где тихо и очень безлюдно.

Он сильный и добрый и, видимо, самый надёжный.
Она же нежна и красива, болтлива немного.
Их рядом представить практически невозможно.
Но яркие годы любви говорят им о многом.

На лавочке бабушку нежно старик обнимает.
И держит костлявую руку ладонью своей.
Уже не болтает, тихонечко лишь вспоминает..
Романтику и теплоту совместно прожитых дней.

Демидова Светлана 30.10.2021

Фото из интернета.