Тобою болен

Ибрагим Хурмагов
Мечтай, мечтай с надеждой века
Пора раскрыть секреты дум
И может ищут человека
Поступки сделав, наобум

Тусклей усталые глаза
Морщины частые на лбу
Зовут упрямо небеса
В тебя влюбившись, я горю

Вдыхая осени усталость
Белеют склоны у вершин
Успех такая же случайность
Как в половодье белый дым

Горю, горю, сильней пожар
Дотла сгорели мысли, чувства
Пусть неудачник, кочегар
Тобою болен до безумства