Пусть тебя накажет Бог за сворованное счастье

Елена Полищук -Зелинская
Да пускай тебя накажет Бог
За сворованное счастье,
Не ходи ко мне ты на порог,
Ты  моё ненастье!
Разобью все вазы в дребезги,
Разбросаю на  осколки,
А потом в подушке до утра
Буду  собирать слёзы -иголки.

Не мечись и не коли, сердце моё зря
Видишь все опали- листья ноября.
Закружилась осень, листья подмела
За собой всё счастье с ветром унесла.

Закружитесь вьюги, снега  принесите,
Заморозьте душу, сердце охладите.
Пусть метель танцует  танго среди  леса
В бесконечном танце не слышно крика- эха.

Да пускай тебя накажет Бог
За сворованное счастье,
Не ходи ко мне ты на порог,
Ты  моё ненастье!
Разобью все вазы в дребезги,
Разбросаю на  осколки,
А потом в подушке до утра
Буду собирать слёзы- иголки.