Ранеными крыльями...

Людмила Моисеенкоиванчик
Я ранеными крыльями билась  по стеклу;
Они меня не видели,они меня не слышали
-им было всёравно...

И кровь текла по крыльям, и по душе моей;
Они не замечали, как ранеными крыльями я билась по стеклу.
Между собой вели они весёлый разговор,
Как-будто бы жар-птицу поймали за крыло...

И видеть не хотели, и слышать не желали,
Как ранеными крыльями я билась по стеклу;
Они меня не видели,они меня не слышали
-им было всёравно...

Я с силами собралась и улетела прочь
Они и не заметили - им было всёравно...