Другу из стихиру

Людмила Татур
                ( Ю.З. )

У тебя хорошие стихи -
Нет фальши, глупости, чепухи.
У тебя хороший ровный слог,
Никакой мерзятины между строк.
У тебя по жилам течёт не снег,
Потому ты правильный человек.
Потому и строчки твои легки,
Потому и люблю я твои стихи.