Простить

Марина Вершинина 1
Когда опустится листва,
И обнажится древа суть,
Ты сокровенные слова
Найди, чтобы понять свой путь.

Простить нелегкий груз обид,
Наветов, что наводят тень.
Пусть в глубине еще болит,
Но ярче и светлее день.

И с каждой утренней зарей
Все больше радость бытия.
Мы в мир приходим на постой.
Простим обиды: ты и я.