Каратэ

Морозов Андрей Игоревич
Люди бьются друг об друга
Лишь себе нанося травмы
Мир устроен слишком круто
Так, чтоб люди осознали

Что любой удар вражине
Отзовется вашей болью
Ибо нету прав таких вот
Чтоб калечить чьют-то долю.

Бьём себя мы об других вновь
Психику свою ломаем
Прочитайте мои строки
И придите к пониманью!