С приветом

Катерина Фитц
Проблема не в этом,
Открой третий глаз!
Под ярким светом
Ты выставишь всё напоказ.

Я пришлю тебе открытку с приветом,
Напомню тебе о нас.
И в этот час,
Ты вспомнишь что было этим летом.