В Преддверьи Зимы...

Сергей Кузнецов -Светлый
          "В Преддверьи Зимы!"

В Преддверьи Зимы, Все Ночи Прохладны
Уже минус Три, Порою и Пять.....
Котлы Зажжены, и Топяться Ладно
Ведь Дома Тепло, Почти Двадцать Пять..

Хотя и Листва на Деревьях Зелё'на,
Зелёный и Лук в Огороде Растёт!!!
Златые Одежды Надеты у Клёна,
Покровы Людские, Теплы', Им "Почёт"

ПромозглаяСлякоть,Моро'сит Вседневно
Бывает и Солнце, Порою Свети'т.....
Сквозь Облака Синеет Безсменно,
Небес Купола! И Нам не "Претит":

Что Скоро  Зима,  Бураны,  Метели....
И Снегом Пушистым Везде Заметёт!
А в Новый Год, Зелёные  Ели,
Украсят Дома Все, "Наперечёт"!!!

И во Дворах Слепим Снежную "Бабу"
Вон Снеговик с Красным Носом Стоит...
Сколько Веселья, Много и "Кряду"!!!
Наш Новогодний, Родной "Алфавит"!