Миром правят нелюди

Елена Полищук -Зелинская
Миром  правят  сейчас не люди - а НЕЛЮДИ!
Задача  правителей - освободить территорию  для других.
За каждым правителем  свой смотрящий.
Миру не нужны люди, а людям не нужен этот мир.
Задача НЕЛЮДЕЙ: уничтожить человечество, а не экосистему планету.
Человеку которому не нужна планета, не достоин  тут жить.
Каждый человек должен иметь своё тавро, как у животного.
Каждый человек должен жить в резервациях.
Не мы исследуем  мир- это  мир исследует Вас.
За всё приходится платить- иногда ценой жизни, землёй и планетой.
Если уничтожить систему богатый-бедный, то и самоуничтожится  сам богатый.
Не станет  бедных-исчезнут  богатые.
Богатые  станут бедными, если исчезнут бедные.
Сделав союз  единства, можно бороться против НЕЛЮДЕЙ, но хватит ли сил?