В мире снов

Татьяна Заря 2
 
Я говорю тебе: Спокойной ночи!
Пусть звёздами сияют небеса.
И сон тебе приснится добрый очень,
Едва закроешь ты свои глаза.
И дрёма, опустившись на ресницы,
Откроет двери в мир иных чудес,
Где волшебству и счастью нет границы,
Где шелестит сияньем звёздный лес.
Там, в мире снов, вновь крылья вырастают,
И ты паришь, как птица в вышине.
А я по звёздочкам к тебе спускаюсь.
И вместе мы летим в волшебном сне.